Ski-Club Burglengenfeld e.V.

Impressum / Datenschutz
Hütte

Die Burglengenfelder Hütte

Die SCB Hütte, wie sie kurz genannt wird, liegt am Fuße des großen Arbers. Geeignet für Sommer und Wintersportler bietet sie eine herrliche Ausgangsbasis für viele Aktivitäten. Mitten im Wandergebiet und nicht weit von den Liften am Arber ist sie ein idealer Ausgangspunkt.

Ausstattung:

Aufenthaltsraum, Küche, Herrenwaschraum, Damenwaschraum mit Dusche, zwei Toiletten, 5 Zimmer für max. 27 Personen.

(Nichtmitglieder nur in Begleitung von Mitgliedern)

Infos rund um unsere Hütte und Auskunft der Arbeiten an den jeweiligen Arbeitseinsätzen gibt Andreas Beck unter Tel. 8163

mehr zum Thema

Übernachtungspreise (ab Januar 2018)

Mitglieder 7,00 €
Kinder bis 10 Jahre  Frei
Nichtmitglieder  Erw. 14,00 €
Nichtmitglieder bis 10 J. 7,00 €

Nordic-Walking- u. Lauftreff

Jeden Mittwoch.
Treffpunkt 18.30 h Holzheimer Str. nach der Westumgehung links.

ab 27.3.2019
Radltour

Der Skiclub Burglengenfeld unternimmt eine Radtour. Treffpunkt 18.oo h OMV-Tankstelle Burglengenfeld. Anschließende Einkehr “ Beim Sauerer” an der Naab. Nichtradfahrer und Schnupperer sind auch willkommen.
Auskunft bei Donhauser Reinhold 09471/200020.

22.5.2019
1. Huettenabend

Gleich am ersten Hüttenabend garantieren Wolfi und Dominik eine kulinarischische Überraschung.
Los geht’s um 18 Uhr am Geräteschuppen im Naabtalpark.
mehr Infos gibts hier

25.52019