Fit durch den Sommer

Fit mit Reinhold

Am Mittwoch treffen sich die SCB'ler um 18:30 zum Laufen oder Nordic Walking. Treffpunkt im Raffa Richtung Holzheim 1 Waldweg links.

Radtouren mit Einkehr

Anstatt Laufen oder Nordic Walking werden an manchen Mittwochs Radtouren mit Einkehr veranstaltet. Die Termine werden in der MZ und auf der Homepage bekannt gegeben. Auskunft bei Reinhold Donhauser.

Liebe SCBler, aufgrund der aktuellen Situation müssen wir leider bis auf weiteres alle Veranstaltungen absagen bzw. verschieben. Sobald sich die Corona-Lage entspannt und wir auch wieder eine entsprechende Gesetzeslage haben, werden wir euch sofort informieren und versuchen ausgefallene Veranstaltungen nachzuholen. Wir haben für den 15. Mai eine Mitgliedervollversammlung mit Neuwahlen angesetzt – hierzu können wir leider auch noch nicht sagen, ob und wann diese stattfinden kann oder darf. Hier brauchen wir alle noch Geduld!

Bitte bleibt´s gesund!

Ski-Club Burglengenfeld e.V.